Руки любимой женщины моей

Марат Курфат
                В твоих руках тепло дневных лучей,
                И нежность лепестков суданской розы.
                В них страсть незабываемых ночей,
                Благоухание мартовской мимозы.

                Руки любимой женщины моей, -
                Щелка и бархат полевой березы.

                А я - даже с закрытыми глазами,
                Средь миллиона нежных,женских рук.
                Узнаю - рук любимой прикасание !
                О,сердце,сердце!Как учащен твой стук!

                Пусть любим мы, - любовью земной,
                Но чистым сердцем и преданной душой -
                Дай,Боже,нам!