Колыхание пространства - пространство насыщено гне

Алевтина Ерема
Пространство насыщено гневом,
По пояс напитано злом.
Прана умчалась "налево",
Ушла за вселенским добром.

Стучат и гремят злые части,
Землю готовя на слом.
Восстали от сна Ильи-Муромцы,
Чтоб, вновь, защитить отчий дом.