В царстве зимы

Мила Бриз
..... Хочется  облачиться   в  яркие  цветы – красные,  голубые,   желтые,  в  улыбку Любимого  и бежать туда, где ласковая волна накатывает на обнажённые ноги, а солнечные блики отражаются в воде. Или хотя  бы просто  жить мечтой  о предстоящей  встрече и  при всём этом, чтобы  не происходило,  всё  будет  освещено  его  присутствием! Он  рядом…  в  моём  сердце… всегда…  и  всё  доставляет  радость,  потому   что - Солнце,  потому  что - весна,  потому  что  люблю...  Силы и вдохновение  даёт  понимание того, что  скоро, уже  очень скоро -  наша встреча. Снова купаться в  его  глазах,  ловить   его  улыбку и сердцем падать  от счастья…

 …..Но, увы,  весны  нет  и  в  помине,  царствует  зима.  Природой   управляет   белый   и черный  цвет. Хочется   укутаться  в  эту  пушистую,  белую  метель,  чтобы  спрятать   слёзы,  остаться   в   себе,   в   своём   несчастье  наедине  с  собой    и   осознать,   наконец,  его   выбор,  изо  всех  сил  достойно   принять  нелюбовь.  Понять   и   принять,  что   мечты   больше  нет.  Нет  вдохновения. Шли месяцы, годы... Встречу, которую  он много  раз  переносил, сейчас  просто  отменил  и  соответственно  никаких встреч  уже  не  будет  никогда!  Уговорить  себя   не  унижаться,  не  просить  остаться.  Простить  и  отпустить,  но  когда…

................«Когда ты захочешь плакать,
.................Позови меня…
.................Я не обещаю тебя рассмешить,
.................Но я могу поплакать вместе с тобой….»

...............................Габриэль Гарсиа Маркес