Пародия на пародию. Б

Галина Яловол 4
   ***   Источник:  Ирина  Скачкова Брызгалова   
            Сама   себе  Луну   достану 
         ----------------------------------------

            Галина - http://stihi.ru/2023/03/06/6658
         
^  Всё  до волнений  не  доходили  руки,
   считала,  что Амур  соединил  навечно  нас;
   и  ходил Он влево  не  ради  скуки, --
   ХОТЕЛ  СТЯНУТЬ ОН  У ДАМЫ  ТОЙ   ПАРУ  КРУТЫХ ЛАСТ.

^  Жаль,  Дама  была  знакома  даже  с Зорге.
   коварный   замысел  она   узнала  сразу   мой;
   со  слезами  на  глазах  я   признался   жёнке, --
   ОБЕЩАЛ,  ЧТО  ТЕПЕРЬ  ИЗ  ДОМА  НИ  НОГОЙ.

^  Вещал  жене,  как канарейка,  долго:
   - Любимая,  Кобылка,  ты  моя ...  Я   навеки  твой;
   и  наш  союз   не  разрушит  даже  бомба, --
   ПУСТЬ  ТОЛЬКО  К  ТЕБЕ   КТО  СУНИТСЯ, --  СРАЗУ  НА УБОЙ.

^  Ты  вот, Любимая,  пей  Пепси  Колу,  на,
   а  я   щас   пойду  во двор  запрягать коня  ужо:
   раз  обещал  тебе  Луну   достать  ведь  я;
   ОДНОЙ  ТЕБЕ  ЛУНУ  СНЯТЬ  БУДЕТ  НЕ   ТАК - ТО  ЛЕГКО ...

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.