Без паники

Марина Обрайен
Ты дал людям много свободы,
Пытался , пытаешься. Мда.
Важна твоя  сила  слова,
ты прав чаще- я не права.

Но я говорила о личном
А не публичнвй формат
Разные вещи, этично?
Ты обсуждать снова рад.

По качествам - весомый ,
Хорошего в тебе ГЛЫБА
Ты необычный и снова...
Мечтаю , что я любима.

06.03.2024