Завитки позолота патина проседь...

Ольга Вирязова
Завитки позолота патина проседь
вот это всё

дай-то Бог течением принесёт
чего-нибудь такого же красивого 
подбросит

Развалины признаться тоже место силы
стоишь и просишь
дабы течение не уносило
того что светится и не зависит
ни от чего иного 
неуносимого

6.03.2023