Давай останемся друзьями...

Максов Олег Валерьевич
Давай останемся друзьями...
Какая пошлая мораль.
А все, что было между нами
Сожжет бесстрастно календарь.
Печально, серо, лай собаки,
Весна хмельная не дойдёт.
Сегодня я охоч до драки,
И на душе осколком лёд...
Но только я безмерно верю,-
Любви сбываются мечты.
Цветами, нежностью согрею,
Твои небесные черты.