Горел камин

Любовь Осипова 3
Горел камин в уютном доме,
Трещали весело дрова.
Стояла ты в дверном проёме,
На миг все позабыв слова.

Пришла по делу и забыла:
Вдруг мысли спутались твои,
Увидев парня, что любила,
Ты в годы юные свои.

Так неожиданная встреча
Перевернула жизнь двоих.
Стал судьбоносным этот вечер
И счастьем одарил он их.