Русский по Духу

Елена Корнеева-Икрянникова
***
Русский по Духу,
Он будто из стали,
Русскую душу из света ковали,
Сердце – бездонно, Любовь – многолика,
Родина-мать будет снова великой.

Русский по Духу,
Плоть стерпит боли,
Русскую Душу не будут неволить,
Разум очнётся от Божьего Лика,
Чтобы Россия осталась великой.

Русский по Духу,
Не гни крепкий стержень,
Враг будет сломлен и снова повержен,
Сердце – не камень, очнётся от крика,
Видит Россию Создатель великой.