***

Ратислав Стромень
Вы могли бы убить человека?
Размазать голову камнем?
Нажать на курок пистолета,
что бы пуля прожгла грудину?
Вы могли бы убить человека?
***
Мы смотрим по-другому на небо, на звёзды, на окружающий мир.
Мы смотрим на мир, глазами умерших поэтов.
***
У меня есть то что нет у этих. Дурное сердце и пьяная душа.
***
Гении рождаются с рассветом солнца, а умирают со звуком колоколов.

Ratislav K. Stromen' 2022 - 2033 god. Pinsk.