А Теперь я тихий старый мерин - И. Губерману

Маркин Павел
Теперь я тихий старый мерин
и только сам себе опасен:
я даже если в чем уверен,
то с этим тоже не согласен.
(И. Губерман).

И ангелы мне б улыбались с небес,
И жизнь я б любил негасимо,
Когда б так уверен я был бы в себе,
Как стремная баба в лосинах.