Беспризорная луна...

Ирина Гурская-Лукина
Беспризорная луна
Кружит, кружит вдоль планеты.
По ночам ей не до сна,
Норовит попасть в куплеты.
Вот повиснет за окном,
Взбудоражит кровь поэта,
Заиграет серебром
Лунным в песнях и сонетах.
Беспризорная луна
Кружит, кружит вдоль планеты.
Ей сегодня не до сна,
Значит, ждут её поэты.
06.03.2023