Капли дождя

Светлана Егинова
Шум дождя за окном
словно слезы твои - всё текут по стеклу бесконечно.
Шепчешь ты мне в ответ,
подбирая слова, но уже всё ушло безвозвратно.

         Припев:
Капли дождя как признанья
звучат - ноты любви уходящего лета. Капли дождя слезы счастья несут и боль утраты тоже.


Эти слёзы дождя вдруг напомнили мне,как любили и
были вместе. А теперь только дождь,он звучит словно грусть и грустить заставляет вместе.

        Припев тот же:

Всё быльем поросло,
я уже далеко,
время лечит и снова слышу: "Это дождь мне стучит, всё  стучит и стучит, прошептать мне он, что-то хочет".

        Припев тот же: