МикроМакроРешение

Марина Обрайен
Ты любишь создавать и
Многое материализовал и материализуешь...браво
Ещё на мой взгляд...
ты любишь
Каноны и Римское право
Создатель ракет- не просто,
Твой краеугольный камень
Души бессмертной запросы
И силы духа пламень...
В свете больших перемен
Могу ли  быть исключением
Моих микропроблем...
МикроМакроРешение?

06.04.2023
 

(