Я не святой и не дурак...

Максов Олег Валерьевич
Я не святой и не дурак,
Предел сердечному оркестру.
И ноет глупое затакт,
И рвётся струнами не к месту.
И все как будто ничего,
И не такое пережили.
Но как же было, друг, светло.
Но как преступно мы любили...
Теперь весенние звонки,-
Лекарство от душевной муки.
Какие сладостные звуки...
Спасибо за Любовь... лети!