Мне б только знать...

Нина Раку-Терёшина
Мне только б знать, зачем ты был со мной,
Ведь раз за разом изменял с другой,
Да лучше бы друг друга не встречали,
Любви желала я себе иной.

Прощала всё, жила одним тобой,
Любовь моя казалась неземной,
Не искупить тебе моей печали,
Но как умело пользовался мной!

За что страдала внутренней тоской,
Зачем мирилась со своей судьбой,
Со временем, быть может, мы устали,
С годами оба обрели покой.

К чему же знать теперь ответ мне твой
Из прошлых лет, когда ты стал чужой?