Ты решил Мне с другим не бывать

Марина Обрайен
Ты ревновал не  улыбку
Ты ревновал мою грусть
Ты ревновал мою боль
Холодно и одиноко
Выть и завывать...
Письма писать и рвать
В счастье и в горе
Мне с другим
Не бывать !

05.03.2023