И снова март

Екатерина Тищенко 2
И снова март, мы дарим
Вам букет!
Красивые цветы, в начале
Марта!
Пусть Бог оберегает Вас
От бед!
Всегда козырной, будет Ваша
Карта!
Пусть радость будет, в голубых
Глазах!
Пусть небо, будет тоже,
Голубое!
И от души хотим мы
Пожелать,
Прекрасного, сердечного,
Покоя!
Пусть дочери, Вам радость,
Принесут,
А сын опорой крепкой в жизни,
Будет!
Весна дарит веснушки на носу!
И просто счастье, очень добрым,
Людям!
 
             06.03.2023 г.