Как жил ты без любви

Марина Обрайен
Не верила я
что ты можешь так
Меня заставить плакать
Без видимых причин
И что это за опыты или
Дельфийский знак
Аплаус,поздравления
Великий день
Почин
Тебя учить лишь портить
И в секторе любви
И в секторах где нет её в совсем
Но вот один моментик
Как жил ты без любви
Забыл?

05.03.2023