Верни мне мой домик

Марина Обрайен
Мне эта романтика
С холодом и с жаром
Дары - дыры в груди...
Я не просила :
Пожары,
Пепел,
Влаги жгуты

Маленькие уколы?
Вы не способны любить?
Так управляются скорой
Когда умерает "Жить"...

А я была счастлива!
Парила так высоко...
Но зависти подвластны?
Любимым быть нелегко?

05.03.2023