Три фиалки вместо розы

Марина Обрайен
Любая фраза ...
любая улыбка
И недействие...
Расценивается пьеса,
Как пьеса ...
Поймай "крокодил"
И в мягких подушках
И в шёлке и в кружевах
На ЛЕСТНИЦЕ
Найдётся плесень...
Кружочек - один.
Его не замечу
Заметят они...
Сильно  повторением ТРИ.

05.03.2023