Буря и штиль

Кирилл Наст
Уверен, ты была бы хорошей женой…
Идеальной женой! Безупречной!
Просто, мне этот рай неземной -
Нужен также, как буре - речка.

Я хочу затопить корабли с якорями!
Ты подпитывать будешь меня?
Вроде рядом, но точно не с нами
Твоя жажда - срезать якоря…

Тебе нужен покой тихой гавани.
Тебе нужен уверенный штиль…
Я хочу в кругосветное плаванье!
И поэтому, чувства в утиль.

Кирилл Наст