Мужики - Пустышки

Кхеле Форст
Никто при мире не помог,
Когда молила прям в исток!
 
Теперь скоты узнают,
Они всё то познают...

Мой гнев увидят на Себе,
Не сверху как...  хотелось бэ!

Приматам пошлым без души,
Для них лишь секс - Святей Мамы'!

Яички отрезали, детям иногда,
Правы были люди...

Чтоб не плодить Govna,
Уже, те понимали...

Зло убить нельзя,
Только обезвредить.

Умная мысля...

Где-то за веками,
Расстворилась в пух...

И теперь ублюдки,
Как не в себя е*ут!

Где-то за калиткой,
Славный, дивный путь.