разотождествление

Светлана Кременецкая
Поэтическая перекличка

Ты лишь тот, кто эту жизнь воспринимает,
как и личность, что в сознании пребывает.
На экране восприятия все это возникает,
но не все из ощущений требуют осознания.

Все изменчиво в природе, - каждый знает,
и потому - не придавай особого значения.
Тот беЗпристрастно Свидетеля проявляет,
кто невозмутим в том разотождествлении.

© Copyright: Альга, 2023
Свидетельство о публикации №11707250513

***

Когда сумел разотождествиться:
Иллюзия - лишь сон, что снится.
Спокойное твоё внимание,
Свидетель ты и осознание.

Светлана Кременецкая