Женщин больше на свете...

Петр Михайлович Кукушкин
Знаю я, женщин больше на свете,
И гораздо их больше чем нас.
Только мода пошла на планете,
Каждый третий мужик педераст.

Президент первый чёрный у штатов,
Ну Абама,да знать вы должны.
Тоже педик,козлина порхатый,
Он на "жёнку"смотрел со спины.

И весь мир заражён Сатаною,
Один клоун,к тому ж наркоман.
В вышиванке армейского крою,
Девять лет жгёт покрышки Майдан.

Как же вам не понять сплошь убогим,
Бог зачем нас создал двух полов.
Не будьте похожи на тварей двуногих,
Сатана превратил вас в козлов.

Не найду слов,чтоб выразить ужас,
Кто больных вас на свет народил.
Против Бога шагаете тужась,
И куда не взгляни,на дебиле дебил.