Начало поздравлений в 03. 15

Виктор Назёмнов 3
                A.E.
               
*
Ваш Ник меня ввёл в удивленье…
Нельзя приблизиться к нему, расшифровать…
Сегодня с настроением весенним
Ваc в три пятнадцать стали поздравлять…
*
К Вам, девушке собою интересной,
стремление большое у мужчин…
Не замужем?!. Враз в очереди тесно…
Хотят все сделать первыми почин…
*
Сужу по сайту. Вы стремительно, активно
в новом году вступили  в первый день.
И поздравленья в песнях дивных
от Миши, Саши получать не лень…
*
Потом звучали кукарача и ламбада,
а градус поздравления крепчал…
У женщин кухонные танцы до упаду…
Никто из мужиков так бы не стал…
*
Звонки, звонки… И все Любви желают,
про Счастье и Здоровье не забыв…
Друзья по переписке поздравляют
и угощают, виртуально стол накрыв…
*
День разгорается… Он суматошный,
а впереди ещё и Женский день!
Нам не впервой и встретим не оплошно,
не будем наводить тень на плетень…
      ***                06/03-23

Фото из интернета