Это счастьем всё зовётся...

Александр Владимирович Ларионов
Это счастьем всё зовётся –
Когда в домике твоём
Внучка радостно смеётся
И любовь из сердца льётся
На неё.

Ах, как сладко сердце бьётся,
Умиляясь и любя –
Когда внучка так смеётся,
Это счастье щедро льётся
На тебя.