Ровненько и неровненько

Марина Обрайен
Добрый вечер , царь зверей...
Как твое драгоценное настроение?
Прости ..мне пришлось написать:

  Теперь одинаково ?

И как и на  каких  сырых дровай мы поедем , Ха- хани?
.... ровненько и неровненько

Считаешь меня сумасбродной...
Это была лекция вводной.

05.03.2023