Международный женский день

Александр Кравцов 2
Международный женский день
Для всех мужчин как госэкзамен!
Тут не пройдёт «тень на плетень»,
Чтоб скинуть с плеч сей тяжкий камень!

И нужно сей экзамен сдать,
Чтоб настоящим быть Мужчиной!
Подарок Женщине подать
Который будет ей – Вершиной!

08.03.2021 г.