Соль слёз

Марина Обрайен
Весной не может быть
Осенней погоды...
Птицы громко щебечут...
Соль слёз разъедает аватар
Спасибо папа , за дар!!!

Понять и принять...унижение?
О,  это уже слишком?
Я исключение ?
Забвение и игнор  лучше?

05.03.2023