Юный Купидон

Аглая Любимцева
Готовит стрелы юный Купидон.               
Закон (во избежание фальстарта)             
Гласит о том, что начиная с Марта         
Откроется охотничий сезон!               

А также хочет всех предостеречь,               
Что Купидон - стрелок не очень меткий.    
Что выстрелы его сродни рулетке,             
И лучше всем на дно пока залечь.               

А тем, кто все ж нарвется на стрелу
И страстью воспылает не на шутку,
Чтоб поврежденья не было рассудку -   
Тем для полетов выдадут ... метлу!

              ***
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
              ***
      
Картинка к стихотворению скопирована из интернета