Утром

Марина Обрайен
Сон приди и раствори соль дня...
В этом сне ты любишь меня...
В этом сне всё размыто
А зеркало цело , что разбито

Обращаясь к небу  утром
Как тебе  открою объятия, Будто
...мы растворяли остатки горя
Счастья  море ...море... море.

06.03.2023