Гроза за окном

Марина Перфильева
Гневно трубы затрубили,
Рёв раздался львиный,
Обхватили тучи небо
Злобною лавиной.
Ахнул дом и задрожал,
Заиграли струи,
Адской силы вспышек шквал
Ослепил, как пули
Капли били по стеклу,
Нам ничуть не страшно,
Отсидели ту "войну"
Мы в "волшебной башне".