Так хочется признать, что есть любовь...

Елена Корнеева-Икрянникова
***
Так хочется признать, что есть любовь,
Не потому, что род людской венчает,
Не потому, что нежно отвечает,
А светит ярче звёзд и куполов.

Так хочется признать, что есть любовь,
Не потому, что всё подвластно чувствам,
Не потому, что в нас творит искусство,
А кипятит самозабвенно кровь.

Так хочется признать, что есть любовь,
Не потому, что властвуют рассветы,
Не потому, что мы с тобой – поэты…
Как вечный дар, её придумал Бог.