Моя Россия!

Воронина Нина
Иду тропинкой в зеленой роще
Там слушаю вновь трели соловья,
Купола у церкви золотые,
А это Родина, моя Земля!!!

Мне милей скажу, моя Россия,
И запах трав, журчание ручья.
И поля такие золотые,
Ведь это Родина, моя Земля!