Дело вкуса или о женщинах с иронией

Люба Ермакова
Все женщины по-своему чудесны,
И каждый выбирает, если честно,
Как отражение себя и по себе –
Тандем «любовь и боль» в одной судьбе.

Бывает дама, что не на показ,
Бывает – эстетический экстаз.
Приятно чувственные губы целовать,
Нечувственные – проще закатать.

Газель – не похудевшая корова,
Но сдобу печь ночами не готова.
Режим наладит женщина-диктатор:
Мозги и мусор вынесет из хаты.

Расходы велики, когда «с обложки»,
Однако интригует растаможка.
Как увлекательна ты, женщина-загадка:
Отгадка, правда, иногда бывает гадкой.

Адреналин на пике с женщиной-огонь:
Как удержать пожизненную бронь?
Бордель предотвратит фемина-лёд,
Ведь ей куда нужнее пятый кот.

Умом не блещет – лестно удивлять,
Умна когда – есть стимул быть под стать.
Коль сердце в пляс пустилось, как от тусы –
Неважно всё, всего лишь дело вкуса.