Весенняя капель

Стас Петров 2
Сосульки свисают повсюду ,
На солнце красиво блестят ...
Весна , как огромное блюдо ,
В котором брильянты лежат .

Природа вовсю оживает ,
Ручьи уж местами журчат ,
Деревья листвой набухают ,
И птицы всё громче кричат .

Весною сердца оживают ,
Сильнее и громче стучат ...
И женщины все расцветают ,
Красой уронить нас хотят .

Сосульки свисают повсюду
И падают наземь порой ...
ПУСТЬ ЖЕНЩИНЫ СЧАСТЛИВЫ БУДУТ
ВСЕГДА , А НЕ ТОЛЬКО ВЕСНОЙ !

7.03.13.