Жду - вот-вот придёт весна

Влад Норманн
Жду: вот-вот 
придёт весна
на уральские
просторы,
людям станет
не до сна,
зазвенит
в душе струна,
и, покинув
ночью город,
Дед-Мороз
уйдет
вдруг в горы,
где зелёная сосна
белым вся
занесена,
снег
не сбросила она,
ведёт с небом
разговоры!