Ненавижу - AFTG

Лана Драйхенд
Я думал, ты побочка от таблеток.
Сними футболку, покажи мне шрамы.
Откуда на тебе все эти метки?
Смотри в глаза и отвечай мне прямо.

Зачем сам лезешь в петлю и рискуешь?
Так хочется мне усложнить работу?
Может уже в свою тупую голову втолкуешь -
Твои проблемы впредь моя забота!

Иди отсюда и оставь меня в покое.
Или придется сбросить тебя с крыши.
Ты говоришь, потянешь за собою.
Отвечу, что тебя я ненавижу.


"Ненавижу" - (ВРИ/AFTG)