Слышь-ко

Вера Васильевская
Слышь... -Посмотри на это...
Слышь... -Почему не так?
Слышь... -Я сегодня видел...
Слышь... -А котята так...
-Почему я"Слышь-то"?
Мне имя от рождения дано.
Женою назови, по имени-мне всё равно.
Но, можно солнышко, цветочек,
Ты ангел мой, мой василечек.
Любовь моя-и я уж рада!
И на душе-тепло, отрадно...
Такая малость-по имени назвать.
Обнять, прижать, поцеловать.
На ушко что-то нежное сказать.
Тебе не трудно-мне приятно!
26.08.2017