Женщина!

Стас Петров 2
ТЫ , - ЖЕНЩИНА ! ... ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО !!
ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ ТВОЕЮ ДОКАЗАНО !!!

Ты , самая в мире красивая ,
Прелестная , умная , милая .
Во всём и всегда ты прекрасная ,
Как солнышко тёплая , ясная .
Как месяц хрустальный прозрачная ,
Порою неоднозначная .

ТЫ , - ЖЕНЩИНА ! ... ЖИЗНЬЮ ЛЮБИМАЯ ,
ЕДИНСТВЕННАЯ , НЕПОВТОРИМАЯ !!!

Счастливая , добрая , нежная ,
В любви неземная , безбрежная .
Ты , - секси , ... Немерено страстная ,
И в ласках своих вся прекрасная .
И пусть не всегда идеальная ,
Зато вся земная реальная .

ТЫ , - ЖЕНЩИНА ! ... ТЫ , - ПРИТЯЖЕНИЕ ,
ВСЕЙ ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!

8.03.13.