По шарам!

Сергей Люкшин
Играю я в бильярд
с судьбой.
Сначала "свой",
потом "чужой",
а в голове моей
прибой
неслабого замеса.
Осуществляю
карамболь.
Ещё один удар.
Изволь
утихомирить
эту боль,
в которой ни бельмеса
не понимают
короли
беспечной жизни.
Упыри
всё надувают
пузыри,
а шли бы они лесом!
Но заклинаньем
повтори
слова прощенья
и любви!
Они плывут,
как корабли,
над миром нашим тесным...

06.03.23