Стрелять стихами

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Увы...,
Винтовку не дадут.
И в танк забраться не позволят.
Слова ж...,
меня не подведут -
В стихи сложится соизволят.
Вот я и буду...,
воевать
за нашу Родину словами
В миру Россию прославлять!
Стрелять, в противников,
Стихами.