На Урале пока что снег

Влад Норманн
На Урале пока что снег,
нет красивей
родной природы
и привиделись мне во сне
нынче ралли на снегоходах,
под надзором уральских гор
люди мчаться по льду и снегу,
вырываются на простор,
нужно только не рухнуть в реку,
предлагает снег до сих пор
дружбу Снежному Человеку!