Истинно говорю вам

Иван Аникин
Истинно говорю вам,-
Любой кто прЕдал мать, отца,
Своё родствО и предков дУши,
Имеет статус подлеца
На небе, в море и на суше.

Вовеки будет не прощён.
И будет пОпранным навеки.
Как ангел падший отрешён.
Как не текут обратно реки...