Прострел или Сон-трава...

Эдуард Мельник
П/о обочине старой дороги
Р/аззадорилась будто весна
О/тряхнулись от зимней тревоги
С/отни штук колокольчиков сна
Т/онким запахом,  ярким букетом
Р/асплескался средь жухлой листвы.
Е/стеством и загадочным цветом,
Л/ёгкий звон этой дивной травы…

06.03.2023