Я был уверенный в себе

Думан Шакиров
Я был уверенный в себе как все
Но я обрёл свою свободную победу
Над разумом, над телом, над стремленьем.
Но все послал к чертям с того момента
Как проиграл своей любви, на веки.
Теперь ни горести нет места, ни печали
Я верен буду истине своей простой:
"мне нету радости житья на белом свете,
как нету радости любви замкнутой в цепи"!