А время всё уносит беспощадно

Вера Васильевская
А время всё уносит беспощадно
И смотришь-зеркала уже не врут.
Морщинки здесь, морщинки тут.
А внуки уже бабушкой зовут.
И в этом радость,в этом суть!
Не зря я прожила свой путь!