Как ты там?

Мэри Мар
Ну как ты там,
моё чудо?
Надеюсь, отлично.
Что ж,
Пусть жизнь к тебе доброй будет
Когда ты
совсем не ждёшь.

Скучаю, что рвёт на части,
И думаю каждый час.
Ты был повседневным счастьем
И есть до сих пор.
Сейчас.

Улыбка с оттенком грусти
Средь будней и серых дней,
Когда-нибудь да отпустит,
Но нынче тоска - сильней.

Забуду. Пройдёт. Отстанет.
Затянется. Заживёт.
Хоть мне тебя не хватает,
Да правда своё берёт:
Пусть разум давно разгружен,
Но в нём до сих пор момент
Когда я тебе "ты нужен",
А ты.. тишиной в ответ.

Меня вспоминаешь редко,
Скорее, совсем забыл.
Мечты запирая в клетку
Держусь из последних сил.

Случайности
не
случайны,
И все мы у них в плену.
Я вижу тебя в онлайне
По нескольку раз на дню.
"Я рада, что всё в порядке.
Я очень тобой горжусь" -
Запишет в мою тетрадку
Косыми словами грусть.

Порою пишу – стираю.
Зачем тебе этот бред?
Не нужно моё «Скучаю».
Некстати моё «Привет».

Я знаю, как дальше будет.
И я не виню
тебя.
Прекрасные (в целом) люди
Не помнят таких, как я.

Ну как ты там,
моё чудо?
Мне вновь не хватает слов
И время уже под утро..
"Спокойной".
И добрых снов.