Мне говорят

Вера Бездомная
     (Исповедь современного художника-"ПЕРЕДВИЖНИКА")))

              +++


Мне говорят, я - ненормальная тем, что себя НЕ предлагаю,
Тем, что РИСУЮ я портреты, и этим жизни помогаю.!)
Тем, что не мерзну я на улице и возле храмов НЕ ПРОШУ,
Мне Бог даёт там потрудиться, где СЫТЫЕ даруют по “грошу“.!)
Я по кафе и ресторанам знамя художника несу,
Рисую быстро, БЕЗ ОБМАНА, всю человечества красу.!)
И удивляю понемногу своих коллег таким ДОСУГОМ,
НО ЗАЯВЛЯЮ, что портреты мои нельзя причесть к УСЛУГАМ.!!!)
ИСКУССТВО ЭТО служит видом быстрого ГОРОДСКОГО АРТА ( street urban ART)!
А тем, кто с детства НЕДОРАЗВИТ, учиться у ИСКУССТВОВЕДОВ НАДО.!!!)
Специалистов вы спросите, кто хоть раз в жизни РИСОВАЛ,
О том, что есть искусство-СИТИ в реалиях, где ЖИЗНЬ - ВОКЗАЛ.!!!)




* иллюстрация - рисунок автора, выполненный в кофейне за 40мин. в присутствии модели-натурщика.!)
Материал - угольный карандаш ( уголь) и картон. ( НЕЦИФРОВОЕ ИСКУССТВО, КОТОРОЕ ЛЕГКО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ В ЦИФРУ при желании.!!!)